Адрес456910, Российская Федерация, Челябинская область, Сатка, Пролетарская, 43а

Контакты администрации 8 (35161) 33296 satka-ppms@mail.ru

Отзывы и предложения

Уважаемые посетители сайта!

Раздел «Отзывы и предложения» даёт возможность написать предложения, положительные, отрицательные отзывы о работе нашей образовательной организации. Сообщения будут опубликованы на сайте для обсуждения.

Все сообщения и комментарии к ним проходят предварительную модерацию. Образовательная организация оставляет за собой право не публиковать на своём официальном сайте отзывы, предложения, которые могут нарушить права других граждан, а также с целью защиты прав граждан от возможной клеветы. Обращаем внимание, что в Российской Федерации образование носит светский характер и находится вне политики.

Пастухова Татьяна / 16.06.2020
Спасибо, Людмила Юрьевна!
В марте 2020г в МКОУ СШИ р.п Межевой Хасанова Людмила Юрьевна проводила семинар для педагогов на тему «Профилактика кризисных состояний у подростков» и тестирование выпускников на тревожность. Материал был выдан профессионально, четко, понятно, интересно. Выражаем огромную благодарность за профессионализм и индивидуальный подход к каждому ученику. И мне, как начинающему педагогу-психологу, было очень полезно наблюдать и принять участие в работе такого профессионала. Позитивно, четко, без лишних слов) Спасибо, Людмила Юрьевна!)
Крапивина Ольга Викторовна / 09.06.2020
работа с Каюмовой С. М.
Хотелось бы сказать несколько добрых слов о Светлане Михайловне Каюмовой. Это замечательный педагог, отзывчивый человек, умеет сразу расположить к себе ребенка (что немаловажно в такой работе). Герман охотно идет на занятия со Светланой Михайловной, ему всегда интересно. Жаль, что в этом учебном году было не так много очных занятий, но следует отметить, что и дистанционное обучение нисколько не проиграло живому общению. Светлана Михайловна всегда старается подготовить интересные и полезные задания, учитывая способности ребенка. И обязательно подскажет, в каком моменте стоит позаниматься больш Читать далее
Мы, родители Аистова Тимофея, выражаем огромную, сердечную благодарность педагогу психологу, МАСТЕРУ с большой буквы, Хасановой Людмиле Юрьевне, за её высокий профессионализм, чуткое отношение к нашему сыну, ответственный подход к своей работе, уникальную методику общения с ребёнком. Тимофей посещает занятия Людмилы Юрьевны с огромнейшим удовольствием и интересом. Так же Людмила Юрьевна привлекает к процессу проведения занятия и нас, что несомненно важно. В период самоизоляции Людмила Юрьевна высылала нам индивидуальные задания в группе " В контакте". Мы не оставались без внимания. За это огр Читать далее
Мы, родители Аистова Тимофея, выражаем огромную, сердечную благодарность педагогу психологу, МАСТЕРУ с большой буквы, Хасановой Людмиле Юрьевне, за её высокий профессионализм, чуткое отношение к нашему сыну, ответственный подход к своей работе, уникальную методику общения с ребёнком. Тимофей посещает занятия Людмилы Юрьевны с огромнейшим удовольствием и интересом. Так же Людмила Юрьевна привлекает к процессу проведения занятия и нас, что несомненно важно. В период самоизоляции Людмила Юрьевна высылала нам индивидуальные задания в группе " В контакте". Мы не оставались без внимания. За это огр Читать далее
Анна П / 11.03.2020
Благодарность центру
Большое спасибо всем сотрудникам центра за ваш труд, терпение и профессионализм! На ваших занятиях всегда интересно, индивидуальный подход к каждому ребенку. Отличная подготовка к школе. Доча с удовольствием посещает центр уже 4 года.
Минина Марина / 10.03.2020
Благодарность
Я очень рада, что есть такие люди, которые пришли в профессию по призванию. Мне очень приятно, что в центре сложились тёплые и доверительное отношения между детьми, педагогами и родителями. Хочу поздравить Вас с прошедшими праздниками, поблагодарить за помощь и понимание, а также за великолепные праздники для деток. Спасибо Вам огромное! Читать далее
Ольга / 10.03.2020
Благодарность
Я очень благодарна всему коллективу центра за ваш труд с детишками, которые просто не могут посещать обычный дет.сад,за понимание, индивидуальный подход к каждому ребёнку.Спасибо за вашу помощь моему сыночку Привалову Леониду!Мы без Вас не можем)..Ваш центр-наш второй 🏠,в котором он также чувствует:заботу,тепло и любовь,ну и конечно друзья))) А какие замечательные мероприятия,праздники проводите для детишек,что у всех столько восторга и эмоций.Просто класс!!!👍👍👍 Спасибо за Ваш труд, профессионализм и то что Вы с нами!!! Читать далее
Анна П / 10.03.2020
Благодарность центру
Большое спасибо всем сотрудникам центра за ваш труд, терпение и профессионализм! На ваших занятиях всегда интересно, индивидуальный подход к каждому ребенку. Отличная подготовка к школе. Доча с удовольствием посещает центр уже 4 года.
Елена / 28.11.2019
Благодарность
Хотим поблагодарить Хасанову Людмилу Юрьевну за профессионализм, понимание и оказанную помощь моему сыну Вячеславу. Благодаря ей он по-новому взглянул на различные жизненные ситуации. Людмила Юрьевна находит подход к любому человеку, располагает к себе своей искренностью и добротой. Это настоящий профессионал, который знает свое дело!
Попова Светлана / 29.05.2019
Наши детки
Хочу поделиться впечатлениями о центре. Все заслуживают огромной благодарности, за такое чуткое отношение к нашим деткам, они такие все разные, но вы к каждому находите подход и каждый ребенок всегда с особым восторгом возвращается на занятия. Мой сын Макар, при знакомстве с новыми людьми, на контакт сразу не идет, но индивидуальные занятия со Светланой Михайловной, в корне все поменяло. Чему я очень рада. Впереди еще множество сложностей и я уверенна, что этот опыт нам точно пойдет на пользу. Макар у нас самый младший и все его пожелания почти достигают желанного для него результата, но Свет Читать далее
Светлана Кузьмина / 28.05.2019
Благодарность
Хочу выразить слова огромной благодарности учителю-дефектологу Филатовой Людмиле Николаевне. Спасибо Вам большое за Ваш труд, за профессионализм, уникальный подход к каждому ребенку! Спасибо за чуткость и отзывчивость, за дельные советы! Мой сын Кузьмин Алексей с большим удовольствием посещает Ваши занятия. Благодаря Вам он многому научился! Искренне желаю Вам и всему замечательному коллективу центра, здоровья, благополучия, крепких сил и замечательного настроения! Спасибо что помогает нашим детям!!!
Валентина / 07.05.2019
Отдельное спасибо!
Я очень благодарна за занятия с психологом Каюмовой Светлане Михайловне . Очень сильный пидагог,мой сын с судовольствием занимался.
Ольга / 14.04.2019
Благодарность
Хочу выразить огромную материнскую благодарность всему коллективу центра за помощь моему сыну Орлову Тиме. В центре мы чувствуем себя как дома, мы понимаем, что нужны и найдем здесь помощь, такую необходимую для наших особых детей. Тима ждёт встречи с вами, а закончив занятия не хочет уходить. Вы стали для нас настоящими спасителями. Ну куда бы я пошла со своим ребенком? Хорошо, что в нашем городе есть такой центр - место, где мой сын может общаться и развиваться, есть люди,которые помогают и нам, родителям, пережить это горе - болезнь ребенка. В нашем центре работают замечательные педагоги, Читать далее
Пьянкова / 10.04.2019
Благодарю вашу команду !!!!
Я бесконечно благодарна, за то ,что мы попали в это замечательное место и занимаемся тут уже почти 2 года . За то , что моего особенного ребёнка тут приняли очень тепло . Людмила Николаевна Филатова ! !!!!Для меня -это педагог с большой буквы , человек , который ищет подход к каждому такому особенному ребёнку , а это огромный труд !!! Как вы по доброму относитесь к нашим детям , выкладываетесь на все 100% !!!!!! Учитывая , что работаете в таком сумасшедшем режиме - вы герой для меня !Таких как вы мало !!! И радуетесь искренне за наши общие победы , даже за самые маленькие !!!! Спасибо ! Читать далее
raduga / 09.04.2019
Благодарность
Огромную благодарность хочу выразить учителю-дефектологу Ануфриевой Марине Валерьевне! Мой сын посещает занятия с сентября, контакт наладился очень быстро, на занятия идет с большим удовольствием, интересом. Усваивает учебный материал, который очень разносторонний. Коллектив ПМПК приветливый, вежливый, доброжелательный, очень рада что мой ребенок посещает вашу школу. Читать далее
Татьяна / 04.04.2019
Благодарность педагогу
Хочется выразить огромную благодарность Исаевой Наталье Евгеньевне за грамотную работу с нашими детками. К каждому ребенку индивидуальный подход. Каждый урок наполнен познавательной информацией, которую детки с легкостью воспринимают от такого грамотного педагога.
Виктория Важенина / 28.03.2019
Спасибо работникам центра
Центром мы очень довольны.Специалисты очень грамотные, добрые, терпеливые,работают на качество. К ребенку подход индивидуальный и очень быстро находят с ним контакт,и следующим встречам ребёнок очень радуется и идёт на занятия с удовольствием
Екатерина / 19.03.2019
Центр счастья
Хочется выразить огромную благодарность всем преподавателям центра. Они с чуткостью, терпением и пониманием относятся к каждому ребенку. Это профессионалы своего дела! Я ни на секунду не пожалела, что отдала свою доченьку к вам. Спасибо! Дарья Дмитриевна ,спасибо что вы у нас есть. Читать далее
Садыкова Эльвира / 06.03.2019
Благодарим всех работнииков Центра!
Уважаемые, замечательные, добрейшие воспитатели наших любимых деток! Ваша забота, ваше душевное тепло помогают нашим малышам гармонично расти и развиваться. Мы, родители, рады, что наши ребятки пребывают в атмосфере любви и понимания. Наша группа кратковременного пребывания - это уютное гнездышко для наших "особых" детей. Благодаря вам мы можем не беспокоится за наших малышей, зная, что они в безопасности и всегда под надежным присмотром, что каждый из них получает нужное ему внимание.
Нет отзывов
Нет отзывов

Добавить отзыв

 

Информация персонального характера о пользователях официального сайта организации хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных.

Политика оператора по обработке персональных данных

* Поля, отмеченные звездочкой, являются обязательными для заполнения