Адрес456910, Российская Федерация, Челябинская область, Сатка, Пролетарская, 43а

Контакты администрации 8 (35161) 33296 satka-ppms@mail.ru

Отзывы и предложения

Уважаемые посетители сайта!

Раздел «Отзывы и предложения» даёт возможность написать предложения, положительные, отрицательные отзывы о работе нашей образовательной организации. Сообщения будут опубликованы на сайте для обсуждения.

Все сообщения и комментарии к ним проходят предварительную модерацию. Образовательная организация оставляет за собой право не публиковать на своём официальном сайте отзывы, предложения, которые могут нарушить права других граждан, а также с целью защиты прав граждан от возможной клеветы. Обращаем внимание, что в Российской Федерации образование носит светский характер и находится вне политики.

Светлана Кузьмина / 28.05.2019
Благодарность
Хочу выразить слова огромной благодарности учителю-дефектологу Филатовой Людмиле Николаевне. Спасибо Вам большое за Ваш труд, за профессионализм, уникальный подход к каждому ребенку! Спасибо за чуткость и отзывчивость, за дельные советы! Мой сын Кузьмин Алексей с большим удовольствием посещает Ваши занятия. Благодаря Вам он многому научился! Искренне желаю Вам и всему замечательному коллективу центра, здоровья, благополучия, крепких сил и замечательного настроения! Спасибо что помогает нашим детям!!!
Валентина / 07.05.2019
Отдельное спасибо!
Я очень благодарна за занятия с психологом Каюмовой Светлане Михайловне . Очень сильный пидагог,мой сын с судовольствием занимался.
Ольга / 14.04.2019
Благодарность
Хочу выразить огромную материнскую благодарность всему коллективу центра за помощь моему сыну Орлову Тиме. В центре мы чувствуем себя как дома, мы понимаем, что нужны и найдем здесь помощь, такую необходимую для наших особых детей. Тима ждёт встречи с вами, а закончив занятия не хочет уходить. Вы стали для нас настоящими спасителями. Ну куда бы я пошла со своим ребенком? Хорошо, что в нашем городе есть такой центр - место, где мой сын может общаться и развиваться, есть люди,которые помогают и нам, родителям, пережить это горе - болезнь ребенка. В нашем центре работают замечательные педагоги, Читать далее
Пьянкова / 10.04.2019
Благодарю вашу команду !!!!
Я бесконечно благодарна, за то ,что мы попали в это замечательное место и занимаемся тут уже почти 2 года . За то , что моего особенного ребёнка тут приняли очень тепло . Людмила Николаевна Филатова ! !!!!Для меня -это педагог с большой буквы , человек , который ищет подход к каждому такому особенному ребёнку , а это огромный труд !!! Как вы по доброму относитесь к нашим детям , выкладываетесь на все 100% !!!!!! Учитывая , что работаете в таком сумасшедшем режиме - вы герой для меня !Таких как вы мало !!! И радуетесь искренне за наши общие победы , даже за самые маленькие !!!! Спасибо ! Читать далее
raduga / 09.04.2019
Благодарность
Огромную благодарность хочу выразить учителю-дефектологу Ануфриевой Марине Валерьевне! Мой сын посещает занятия с сентября, контакт наладился очень быстро, на занятия идет с большим удовольствием, интересом. Усваивает учебный материал, который очень разносторонний. Коллектив ПМПК приветливый, вежливый, доброжелательный, очень рада что мой ребенок посещает вашу школу. Читать далее
Татьяна / 04.04.2019
Благодарность педагогу
Хочется выразить огромную благодарность Исаевой Наталье Евгеньевне за грамотную работу с нашими детками. К каждому ребенку индивидуальный подход. Каждый урок наполнен познавательной информацией, которую детки с легкостью воспринимают от такого грамотного педагога.
Виктория Важенина / 28.03.2019
Спасибо работникам центра
Центром мы очень довольны.Специалисты очень грамотные, добрые, терпеливые,работают на качество. К ребенку подход индивидуальный и очень быстро находят с ним контакт,и следующим встречам ребёнок очень радуется и идёт на занятия с удовольствием
Екатерина / 19.03.2019
Центр счастья
Хочется выразить огромную благодарность всем преподавателям центра. Они с чуткостью, терпением и пониманием относятся к каждому ребенку. Это профессионалы своего дела! Я ни на секунду не пожалела, что отдала свою доченьку к вам. Спасибо! Дарья Дмитриевна ,спасибо что вы у нас есть. Читать далее
Садыкова Эльвира / 06.03.2019
Благодарим всех работнииков Центра!
Уважаемые, замечательные, добрейшие воспитатели наших любимых деток! Ваша забота, ваше душевное тепло помогают нашим малышам гармонично расти и развиваться. Мы, родители, рады, что наши ребятки пребывают в атмосфере любви и понимания. Наша группа кратковременного пребывания - это уютное гнездышко для наших "особых" детей. Благодаря вам мы можем не беспокоится за наших малышей, зная, что они в безопасности и всегда под надежным присмотром, что каждый из них получает нужное ему внимание.
Нет отзывов
Нет отзывов

Добавить отзыв

 

Информация персонального характера о пользователях официального сайта организации хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных.

Политика оператора по обработке персональных данных

* Поля, отмеченные звездочкой, являются обязательными для заполнения

Мы используем файлы cookies, которые сохраняются на вашем компьютере. Нажимая ОК, вы подтверждаете то, что вы проинформированы об использовании cookies на этом сайте. Подробнее о файлах cookie